ワクチン打たないやつに聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:39:27.929ID:S7t1AHIe0
ただ怖いから打ってないだけなのに反ワク扱いしてくるのやめて欲しい
0003アザッスタラコ
垢版 |
2022/08/05(金) 07:40:42.567ID:CU5Tkd630
そんな陰謀論じみたことは考えてないが、副反応が嫌なんだよな
寝込むとせっかく鍛えた筋肉が減る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:43:43.610ID:JbAWTgT90
>>3
でもお前デブじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:43:57.506ID:y9ZvsCA/0
ワク信後に引けなくなってて草
一生定期的に打ち続ける呪いをもらっちゃってくやしいの?
0006◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:10.841ID:ZqMaWhjI0?2BP(0)

一応三回打ってるけど、感染するかどうかもわからない、感染しても発症しないことも多いというコロナのために数ヶ月に一回体調不良になるのは馬鹿らしいなと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:45:48.069ID:InYrfu5Ia
うちにいくかが面倒だから打ってないだけだよ
自宅まで来てくれるなら打つし別に反ワクでもないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:46:13.129ID:veB2sBER0
予約の仕方わかんなーい🤪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:46:57.279ID:nzHRwjMA0
コロナ死亡数をワクチン接種死亡数が越えたら草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:47:19.161ID:A/BGqye4M
ワクチン打って下手に軽症でキャリアになるより
無ワクチンで重症化して自滅する方が他人の為かなと思って打ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:47:50.928ID:v6FX5Xja0
別に接種中止とかはどうでも良い
自分の周りの人間だけ守れれば十分だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:49:52.209ID:EJ1Jeeshd
打ちたきゃ好きに打てよw
誰も止めないよ

単純に「ろくに思考を働かせずに周りに流されたくせにその行動が正しいと勘違いした馬鹿」をおちょくりたいだけ

面白いくらいにキレ散らかすだろ
初めから頭使ってたら良かっただけなんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:25.550ID:9aalV3B4p
(´・ω・`)あれだけ打ってたものを4回目はないって言われてどう思ったのか逆に聞きたい打ちたくなかったんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:51:28.885ID:qvyx4FTB0
こいつらはワクチン打ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:55:23.474ID:KubGzw9g0
いやどんどん打って君たちが実験台になってくれた方がいい

みなさん人類のために4回目も打ちましょう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:21.797ID:YSeCzzkAM
めんどくさいから打ってないだけで家か職場に打ちに来てくれたら打つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況