X



(´・ω・`)ワンピース新刊読んだから聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:32.296ID:ZxoS3kjlp
(´・ω・`)突然トムとジェリーになっちゃったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:46.622ID:CPN8P7Se0
👀👀👀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:38:29.360ID:oWhyRQ1AM
尾田は読者の期待の斜め下をいく
普通に覚醒するより、昭和のマンガをリスペクトアピールをぶっこんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:40:55.256ID:9aalV3B4p
(´・ω・`)巻末のいらない情報多くなりすぎもう1話くらい入ったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:41:55.488ID:9aalV3B4p
(´・ω・`)途中でルフィが安倍ちゃんみたいになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況