X



寝違えて朝首めちゃくちゃ痛いと1日の仕事が一気にやる気失せるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:22:42.014ID:jYCrY70HM
地味に辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:25:15.842ID:BDnugHUc0
休めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:11.404ID:jYCrY70HM
>>2
寝違いだけで休むとか貧弱すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:05.530ID:ljMRxoUo0
まずは就職しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:54:09.937ID:jYCrY70HM
>>4
何言ってんだそれ自分の事だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:57:01.164ID:L6GwtIh8a
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:23.069ID:WdW4S7nL0
寝違えるような姿勢で寝るのが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:15:21.085ID:jYCrY70HM
首痛すぎてイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況