X



「申し訳ありません」←これ嫌いだけど周り使ってる人多いから普通なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:13:56.970ID:sL3WOCTap
「申し訳ございません」使うのやめようかな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:46.254ID:CoujyjHBa
あいむそーりーひげそーりー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:24.252
無かったら申すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:28.975ID:1JGF4U0a0
お詫びの言葉もございません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:09.994ID:jYCrY70HM
申し訳ないですって言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:44.675ID:ZTfziw5Ya
誠にごめんなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:58.019ID:PIZnUYqgM
わりぃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:31.327ID:oh7pqaL30
申し訳あります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:34.784ID:4PVGonRi0
大変申し訳ございませんでした🙇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:59.165ID:sDHluuWT0
申し訳~~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:28:30.699ID:7TT8Qq0J0
>>3
馬鹿野郎、友達じゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:31:14.173ID:xC49YYuu0
できかねます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:46.865ID:9bDhyZPjM
すんませ~ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況