X



【コミケ】コミックマーケット100対策本部 in VIP【夏コミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 06:33:24.568ID:86+vyyFc0
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかお前ら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
スタッフチケット・サークルチケットの話題ももちろん構わない
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所: http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1437301108/
コミケスレ公式・公認Discord:https://discord.gg/9k8Ujts
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 06:35:07.798ID:86+vyyFc0
落ちてたから立てた。保守よろしくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 06:37:25.469ID:86+vyyFc0
今日働けば週末だ、、生きる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 06:41:37.481ID:kgcxmOIv0
また落ちたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 06:49:24.408ID:JjJBO2640
今日は楽しい午前入場先着販売(二次) 13時から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 06:55:48.108ID:86+vyyFc0
前スレ最後の書き込み

380: [] 2022/08/05(金) 02:19:50 ID:4HODiQma0

>>379
ありがとう
多分想像しているようなカプの漫画とか萌え語りしてるペーパーじゃないんだ
コミケの思い出とか、サークルの今後とかを書いてる
誰が喜ぶわけじゃないけど、C100の記念に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:06:50.090ID:86+vyyFc0
引っ張ってきた。
┌─┬───┬─┬─┬───────┐
│今│  日  │曜│残|     備考     │
├─┼───┼─┼─┼───────┤
|⇒ │     .5│金│ .8|              │
|  │     .6│土│ .7|   1週間前    │
|  │     .7│日│ .6|              │
|  │     .8│月│ .5|              │
|  │     .9│火│ .4|              │
|  │    10│水│ .3|              │
|  │    11│木│ .2|              │
|  │    12│金│ .1|    設営日    │
|★│    13|土│☆|    1日目     │
│★│    14│日│☆|    1日目     │
|  │    15│月│盆│  3日目@akiba. |
└─┴───┴─┴─┴───────┘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況