X



俺「この映画見に行こう!」SNS「その映画糞だったわ」俺「……見るのやめるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:16.177ID:wV7/4FpE0
別の映画を見た俺「面白かった!」
SNS「その映画糞だった」
俺「……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:22.302ID:mJ258ulF0
見るなよ気になるなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:48.161ID:vakFzKCZ0
面白かったなあ~って映画は感想絶対読まない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:52:39.809ID:8y1J3F0r0
世間の評価と迎合しない俺カッケェ野郎はどこにでもおるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:57:40.441ID:SgqU0hHk0
ネタばれ食らうかもしれないのによくSNS見るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:06.901ID:wV7/4FpE0
>>5
Twitterとかやってたら勝手に流れてくるだろ
そんなこと警戒してたら何もできへん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:25.073ID:SgqU0hHk0
>>6
でもそのせいで見たかった映画見ないようになってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:42.459ID:/S6MoHHr0
聞いてもないのに作品を評論家みたく語り出すやつの話は聞くに値しない ほぼ100%な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:04.020ID:DwEjfTmc0
というかSNSでゴリ押しされてる映画は大体糞で正解じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:11:12.009ID:wV7/4FpE0
>>9
そんなこと言ったら妻が病気で死ぬような映画しか見られなくなるだろ
ミニシアター系ですらちょくちょくTLで推されるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:21.902ID:FXEVgqd20
>>6
やめろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:11.614ID:u9AzWcn30
まぁわかる
興奮のママ感想話したら否定されんのなえる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:19:10.456ID:/S6MoHHr0
>>12
家族や友人と話した方が絶対いいね 深く語るのにネットは合わん 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:20:04.603ID:u9AzWcn30
>>13
友人に言われるんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:20:29.485ID:u9AzWcn30
友達に!言われるんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:52.417ID:/S6MoHHr0
>>15
なんかごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況