俺用メモだから書き込まないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:14.353ID:mipFAa7M0

もやし
牛乳
納豆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:05.739ID:ZliBibbM0
あと砂糖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:47.056ID:vh1+zDhXM
明日は新宿古着屋ワタナベが死ぬダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:23.009ID:mipFAa7M0
シャンプー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:37.548ID:A06Pp5Nma
ボールド
ブルーレット
トイレマジックリン
歯磨き粉
漂白剤
泡ハイター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:46.011ID:mipFAa7M0
>>2-4
いやだから書き込むなってば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:30.485ID:mipFAa7M0
>>6
マジでやめろってば
大掃除かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:20.956ID:bXxD5JGi0
鉄パイプ
花火
ダクトテープ
大きいカバン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:28.028ID:IURKViZB0
ウーマナイザー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:35.524ID:0IJaCaAyM
書き込むなと言われると書きたくなるのが新宿古着屋ワタナベの大発狂なんですよ諦めて下さい無能なので害はないですダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:57.804ID:glnWbJ5W0
ストッキング
ローション
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りする
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:28.134ID:b5Pyxgls0
俺用メモ

キャラメル フラペチーノ
フレッシュ バナナ&チョコレート クリーム フラペチーノ
バニラ クリーム フラペチーノ
マンゴー パッション ティー フラペチーノ
コーヒー&クリームラテ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:53.476ID:mipFAa7M0
>>9
いやホームセンター行かないから!

>>10
尻はちょっと

>>11
やかましいわ

>>12
どうしろって言うんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:25:19.169ID:mipFAa7M0
>>13
いや呪文いらねーから!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:03.716ID:A06Pp5Nma
>>8
掃除しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:08.393ID:mipFAa7M0
>>16
そこまで一気に買い込む必要ねーだろ
どんだけ汚れてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況