X



親子喧嘩で警察来るってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:15.911ID:jO+PGUL60
年1回呼ばれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:46.189ID:ewXMTsy70
お前が折れろよ
マジで迷惑だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:19.482ID:esh4VGMZ0
反社のかた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:33.118ID:jO+PGUL60
>>2
近所とは仲良いから
いつものことって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:51.959ID:J4ZQ2opT0
警察も迷惑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:23.213ID:NzSWuyMm0
親子喧嘩で父親に殴られて流血
その後救急車に乗って診断書もらって警察に通用しようとしたニートもいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:32.976ID:tHvqaFTL0
養って貰ってる身で何を偉そうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:02.002ID:jO+PGUL60
>>5
聴取中に勤務先行ったらなんと今の勤め先の元社員
しかも同じ部署だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:39.887ID:jO+PGUL60
>>7
親は無職なので俺が養ってます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:31.681ID:tHvqaFTL0
>>9
なら追い出せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:28.562ID:jO+PGUL60
>>10
そう思って福祉事務所に相談に行ったんだが何も解決しなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:27.671ID:tHvqaFTL0
>>11
派遣に当たってしまったんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:26.714ID:jO+PGUL60
>>13
保健師って名札に書いてたけどどうなんだろう
あなたが家を出られては?って言われたがモンスター実家に残して一人で暴れられたらそれこそ大変なことになるわね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:38.851ID:jO+PGUL60
若干認知症入ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:45.445ID:tHvqaFTL0
>>15
あぁそれは出られないな
見捨てて出たら責任が…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:37.360ID:izKFGGO5M
新宿古着屋ワタナベなんて黙って店の椅子に座ってるだけで刑事が来ましたよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況