X



わい独立グラフィックデザイナー、専門の講師しか仕事がない・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:00.634ID:medZwzP90
どうしてこうなった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:42.241ID:9IRRh35Zd
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:06.254ID:Mq2IUqGb0
作品見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:26.039ID:medZwzP90
30までに周囲の反対をおしきって独立したまではよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:53.441ID:iCOZ/hHfp
ゲーム業界いっときゃよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:22.999ID:9IRRh35Zd
>>4
しーね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:01.790ID:medZwzP90
37なのに年収400万もないんご
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:30.513ID:dFHJfARr0
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:37.517ID:9IRRh35Zd
>>7
死んで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:43.337ID:qFtHApRp0
しれっとゲーム会社とかにバイトで潜り込んで、実は画像も作れるよアピールすれば無双出来るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:12.004ID:medZwzP90
>>10
デザインは出来ても絵は描けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:14.479ID:Mq2IUqGb0
印刷屋に就職したほうがいいんじゃねえの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:10.194ID:XUQePUsM0
やっぱ専門学校で講師してるような奴は基本食えてないデザイナーってことよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:11.551ID:XUQePUsM0
>>15
もしくはデザイナーの仕事が嫌になったとか?そういうパターンもあるのかなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:24.641ID:XUQePUsM0
>>17
まあね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:23:02.309ID:A5MyYZHHp
まあ、そう言う事だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況