X



ドル円ロングします!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:26.683ID:JzW2qV770
両建て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:27.300ID:n2V+qBdj0
ドル買い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:34.655ID:TOGkPjnA0
円安になったら含み益じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:00.813ID:tkVRYFHPM
普通ドル買いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:17.242ID:2sJO/KdN0
ドル円のチャートだと上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:36.695ID:2sJO/KdN0
ドル円
ドル買われたら上
ドル売られたら下
円買われたら下
円売られたら上
両方買われてたらドル回の方が強ければ上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:36.422ID:710LTyi3d
>>6
なるへそ👍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:31.066ID:1THD9ve9M
円ドルショートしますと同じだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:39.359ID:1THD9ve9M
ん?待てよ
株円なら買いをロング、売りをショートと呼ぶ馬鹿がいるのは、基本右肩上がりで、たまに短期間で下落するから
ドル円ならどっちだ?基本右肩上がり?右肩下がり?それのどちらかで売りか買いのどちらがロングになるか決まるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:43.573ID:LtJr3V2q0
>>10
すごい勘違いしてるな
トルコリラ円だろうがトルコリラを買うのがロングだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:55.848ID:UOz+K6D8a
>>11
はあ…自分が正しいと思ってるバカめんどくせえな…

なんでだと思う?理由も考えよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況