X



少し古い欧州車が好きなんだけど国産車乗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:51.841ID:kfWcPFNrp
たまに国産派と外車派が争ってるの見ると悲しみが溢れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:40.912ID:NBqpvRse0
E30好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:58.919ID:kfWcPFNrp
>>2
あのぐらいのドイツ車は重厚で箱感強いよな
190Eが好き
マジで2.6欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:40.121ID:yQh3DkIM0
>>3
いいセンスしてんねえ
190Eは5年くらい前に乗ってたんだけど追突されて廃車になっちまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:35:13.730ID:FVjWX+yz0
>>3
最高にかっこいいよな
200万出して欲しいかって言うと微妙だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:37:15.038ID:Y/T4txMx0
初代3シリーズの6気筒に乗ってた
13年ものの中古でほぼゴミだったがアンサマフラーからはフェラーリのような快音でた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:40:14.043ID:kfWcPFNrp
マジで買えたらって前提だけど500Eがアガリの1台だと思う
でも熱さや若さを忘れないで行くなら164 Q4
牧歌的な安楽とほんの少しのスパイスを求めるならClassic 900

でもDS欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:40:55.011ID:rOuW2Yija
現行の欧州車じゃないととてもじゃないが維持出来ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:21.504ID:Y/T4txMx0
お前らの好みじゃないと思うが画像はっとく
https://i.imgur.com/Vue4y2U.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:47.460ID:kfWcPFNrp
>>10
コレが六本木カローラって言われるほどありふれてたんか
ソリッドレッドが色褪せたボディで鉄ちん履かせて最下位グレードのMTの現地仕様が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況