X



スマブラ戦闘力1195万いった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:24:51.770ID:lxnQQNsN0
上がると相手殺せるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:25:23.320ID:64dtyN1F0
>>2
うん
0004ピー【オナ禁12日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/04(木) 20:25:30.333ID:cw23qr3K0
すげーーーーーー!!!しらんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:26:22.078ID:BS+hMAXma
カズヤミシマ使って気持ち良くなるゲームだよね😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:16.525ID:64dtyN1F0
>>5
いやほんとそうゆうげーむ
カズヤつよすぎるからやめてほしい🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:36.122ID:w6P2rcVP0
マクロで最風ワンボタンにしたら死ぬほど強くて笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:36.013ID:64dtyN1F0
>>7
そんなことできるのずるじゃん🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:35.924ID:w6P2rcVP0
フシギダネ強い人だっけ?
空N上Bがうまくできないんだけど教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:28.482ID:64dtyN1F0
>>10
強いかはわかんないけどフッシーが3体の中で一番すき
空n上bは空nのあと急降下いれて上b先端ねらうのがコツ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/08/04(木) 20:35:12.673ID:w6P2rcVP0
やり方合ってるけど当たらんのは急降下タイミングが下手くそなんだな
悲しいからカズヤで破壊してくるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:36:32.621ID:64dtyN1F0
>>12
あ、でも相手がちゃんと外ベクしてたら空n上b決まらないから決まらなくてもみすってるわけではないかも
犯罪やめてください🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:37:16.279ID:zLUj21mLa
ポケトレってダッシュ速いキャラにめちゃめちゃ弱くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:39:52.785ID:64dtyN1F0
>>14
ダッシュ速いキャラにはそんなに弱いと思ったことないかな
ポケトレは飛び道具キャラがとにかくきつい🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:40:04.007ID:DUCfhsvD0
剣miiと格miiも使ってあげろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:00.920ID:64dtyN1F0
>>16
mii興味なさすぎてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況