X



嫌煙家が1番異常者という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:05.499ID:vaBjhLX7p
あたまくるくるパー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:52.361ID:m/8ZC6sj0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:29.327ID:ox7w4E2A0
どっちも正常だよ
現実におこりうる事は全部正常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:44:27.462ID:sVbK6Z+7p
肺を汚すのがお洒落なファッションアイテム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:06.953ID:mcO4e71E0
なんかわかる気がする
喫煙所にも怒ってるもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:55:26.727ID:6n9BdNZpM
また立てたのアフィ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:57:05.587ID:wWkqdnCw0
コロナ中はむしろ喫煙者が推奨される
一番の馬鹿は元喫煙者の禁煙者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況