X



ポケモン新作正直めっちゃ売れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:14.252ID:DkWRdQr9M
協力プレイありレイドあり
ポケモンがキラキラして可愛いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:50.132ID:X4KwjkXH0
>>2
うるせえ殺すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:38.054ID:ZT0Mfs4I0
>>3
えっでもポケモンは毎作めっちゃ売れてね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:57:47.142ID:SymcJYji0
カスみたいな出来のダイパリメイクもめちゃくちゃに売れたしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:18.588ID:B/kAzBGnH
ポケモン無双出せばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:28.192ID:A8bNXckTM
>>4
うるせえ殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況