X



小泉純一郎ってめっちゃ評価低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:31.811ID:B+8C9IgB0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:47.015ID:PBk5RltZa
北朝鮮行ったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:02.169ID:WmmAYQWBd
派遣許したからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:15.664ID:B+8C9IgB0
>>3
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:14.518ID:E5oxbCb8H
見た目は総理として随一だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:02.541ID:EFJyuunF0
まだ竹中平蔵がいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:19.319ID:B9fs6PuB0
具体的に小泉が何悪かったか安倍が何悪かったかわからないんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:58.548ID:IEtTn4V/d
感動したから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:01.433ID:3W6aI/bJd
悪いのはだいたい竹中のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況