X



九頭竜「同時に9箇所を突きます」←無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:22.882ID:fZMeQUXkp
それができるなら何でもありだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:15.045ID:Hk6y2jir0
それができるから何でもありなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:17.956ID:nqUknRZhM
人が襖で空を飛ぶ漫画にマジになっちゃってどうしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:34.656ID:cpooD/m5p
クズ優先
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:09.515ID:pajXJJRBM
>>3
物理無視な技が多い中で大分マシなとこ出してきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:26.566ID:t6mXGVPEM
オトリヨセ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:38.608ID:YSg0BhKPa
ハイエロファントでも対応できないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:27.958ID:CYn3SYfB0
途中から習得したにしては使用率が高めで当たることも多いけど決め手になることはあまりない微妙な立ち位置の技
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:47.114ID:F9+6FYCQp
峰打ち関係ない即死技
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:03.739ID:d5Rn3Jsha
>>10
レス乞食乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:49.643ID:wDYjsqxB0
北斗神拳は一点で体破壊できるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況