X



【画像】就活靴、日本スゴイの産物だったwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:37:58.985ID:lAM2kxPWa
畳キチさんきたー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:51.352ID:ry4j4q+F0
これは偽物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:39:41.891ID:xmSdowso0
畳ガイジ久々に見たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:39:59.675ID:/G41b86v0
でもお高いんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:43:07.146ID:1yjniDhz0
>>1
うんだからブラックパンプスは日本家屋の日本部屋のタタミに上がらせたら最高なんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:45:21.500ID:1yjniDhz0
>>3
ブー
本物は俺だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:46:21.032ID:1yjniDhz0
>>5
中国産じゃないからなそりゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:49:36.605ID:1yjniDhz0
>>2
騙されないで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:55.836ID:kLRfUeLPM
本物は更正したんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:46.709ID:CMMV3MlRM
ハイヒール強制の話したかったのに
ハイヒールで畳踏ませるブームみたいな流れになってて泣いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:28.510ID:1yjniDhz0
>>10
ふはははは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:59:59.858ID:1yjniDhz0
>>11
いやあってるよ。強制は日本の文化でありルール、畳で脱ぐのも日本のそれ。盲目的従っている。だから、土足できるかできないかを試す価値はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:01.970ID:CMMV3MlRM
>>10
有名人なの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:47.020ID:1yjniDhz0
>>14
ある意味な
OLや各職業の女に畳部屋でパンプスで上がれるか試すのが最大の目標
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:13.635ID:eUEhbkYZa
そもそもハイヒール強制なるものが有るのだろうか?好きで履いてるだけじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況