X



近所のオカメインコが逃げ出したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:41.754ID:JoyCGZq30
家の周り見回したけどいなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:31.581ID:kE4cQRHx0
デカイから目立つだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:27.768ID:+cZSpdRJ0
ほっぺがかわいい♥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:14.369ID:qX2dvzGkM
オメコ淫行だと!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:27.859ID:BNu8AhsCd
インコ情報探せば>>1住所特定できるくね?する意味ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:12.279ID:B9fs6PuB0
>>1の歯にドッグタグ挟まってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:02.777ID:fnVGKK8b0
回覧板で廻ってきたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:43.606ID:PT32e4RN0
かわいいけど野生で生きて行く力は無いから近いうちに死骸が見つかるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況