X



ラノベの妹ものがダメな理由、最後は別の他人のヒロインとくっつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:41.402ID:0Bff8F0n0
純文学や官能小説ならちゃんと妹とくっつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:58.243ID:DHVEasV40
何故ラノベオタは実妹を避けるのか
そんなに嫌われてるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:59.806ID:npfZ0EAs0
俺妹は実妹と結婚したんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:06.936ID:gzXVIMIO0
妹いないから知らんけど妹である必要なくね
隣に住んでる年下幼馴染でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:34.764ID:5ujPb4nT0
くっ付けるなら実妹設定に拘る意味あんまねーからな年下幼馴染でも義妹でもいい
カテエラになりやすい実妹ものとしての家族との不和や
社会との距離を掘り下げないなら尚更いらないみたいな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:53.288ID:G0S5brLdr
今はもう実妹萌えってなくなったんだな
書く方も読む方も魅力を感じてないから義妹のほうが売れるだろって風潮なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況