X



街で他人とすれ違う時他人の顔確認する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:30:36.802ID:HTZv7cZu0
俺はオーラのある人がいたらチラ見しちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:44.392ID:qX2dvzGkM
女は見ちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:50.436ID:hpvlir8L0
念能力者いたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:33:02.698ID:ch4Zma/U0
もしかしたらすれ違い様に襲ってくるぐらいの危機感は持つっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:33:10.677ID:HTZv7cZu0
>>2
後ろ姿可愛かったら振り返って確認してガッカリパターンが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:33:47.028ID:HTZv7cZu0
>>4
疲れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:08.369ID:yBL1jy7C0
毎回見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:54.219ID:HTZv7cZu0
>>7
おっさんでもか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:28.471ID:yBL1jy7C0
>>8
おっさんでも見る
電車の時はみんなの顔見る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:13.358ID:mJ258ulF0
前から顔と胸見て、振り返ってケツを確認
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:07.943ID:VSHdwf78p
>>4
むしろ目を合わせたらやられるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:23.337ID:HTZv7cZu0
>>9
電車内はわかる
すれ違う時は美男美女オーラのある人、派手な人、目立つ人は見ちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:47.709ID:HTZv7cZu0
>>11
都内か?すげえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:09.514ID:2qiN3g4c0
それ喧嘩になるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:03.536ID:4ils0PgWa
おっぱい顔おっぱいおしり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:40.210ID:HTZv7cZu0
>>15
0.1秒くらいのチラ見だから相手には気づかれてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:52.482ID:8pB5ROBcM
いちいち人の顔見てくるやつキモいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:21.447ID:2qiN3g4c0
>>17
相手がガン見してて目があった事ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:41.698ID:HTZv7cZu0
>>18
イケメンなんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:07.688ID:HTZv7cZu0
>>19
ある
一瞬しか目合わんからなにもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況