X



雲の中まで避雷針伸ばせばいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:34:15.287ID:l5pa8hG80
電気もらえるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:34:50.431ID:x9c2bw7K0
200回避ければいいだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:36:25.856ID:R4Q3u+3k0
引っ掛かるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:36:57.780ID:Z3xDYCH80
雷はなぜ蓄電できないのか?
しかし実際の所、雷による蓄電は全く普及していません。 その理由として、雷のエネルギーがあまりに膨大過ぎるため蓄電することができないためです。 また、雷は確かに膨大なエネルギーを発生させますが、あまりに短すぎるので発電に使用できるほどの電力を補給する事ができません。2019/06/26

夢があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況