X



【朗報】コロナ、馬の抗体で瞬殺できることが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:42:55.979ID:qpPATszOa
ウマチン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:43:36.923ID:vkJKbgXAd
ワクチン打っても治らない!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:43:48.402ID:iXW1DizT0
そんなうまい話があるもんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:43:53.383ID:FtYLK3/I0
ただし抗体はペニスから出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:44:01.715ID:m+o+eUp70
蘇我馬子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:44:44.813ID:XlrNbuYe0
馬の体温とかじゃないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:46:14.626ID:VskSpR+3M
また馬とセックスする人間が現れるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:46:46.630ID:7UYuSBCA0
ウマ娘の話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:59:41.824ID:P+SzntD70
ヘビ毒の抗血清みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況