X



停電きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:59.934ID:5cGogrO3d
神奈川県
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:10.311ID:t5fJBGoor
どこいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:17.758ID:EHDOxsQA0
どこいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:18.054ID:RwcbA3c70
どこいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:33.855ID:5cGogrO3d
川崎市
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:45.247ID:LILeznhL0
どこいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(武蔵・相模國)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:50.531ID:EHDOxsQA0
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:28.986ID:5cGogrO3d
2分くらいで復活した
0009【なんJ王追悼】なんJ姫👸【黙祷📿】
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:35.417ID:u8wUmxjgr
寝ろってことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:55.555ID:ciDi3TAwd
>1
そういう停電情報10世帯とかでも地域公開されるから言わない方がいいよw
0011くーるぴゅー🍄👅
垢版 |
NGNG?2BP(0)

川崎国はキチガイしか住んでないじょ😱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:55:39.054ID:5cGogrO3d
>>10
あそうなの?
気をつける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:55:51.968ID:vUdjXOlC0
雨雷すんごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:41.703ID:TdgolNP70
川崎と川挟んで反対側に住んでるけど停電してる様子ないよ
雷の音はすごいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:30.994ID:5cGogrO3d
>>14
俺のとこはたしかに消えたんだよ
すぐ復活したけど
まぁ座間遠いし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:18.134ID:5cGogrO3d
>>15
わからん
たしかに俺のとこは消えたの!
でも東電のホームページにも載ってないし......
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:26.420ID:BLXHAwA80
多摩だけど雷すごい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:55.824ID:5cGogrO3d
風呂入ってたら急に真っ暗なって怖かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:33.730ID:5cGogrO3d
>>18
雷すごいね
こんなゴロゴロいってるの聞くの久しぶり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:19.555ID:vxdMZVDv0
八王子から川崎に掛けて激しいみたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:57.756ID:dFHJfARr0
  ガバッ ! !  ______
        /:υ::─ニjjニ─ヾ
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\        ドンドン!停電だ!!>
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ
      ヽ       ,.-―- 、   \
       ヽ     /::::::::::::::::::ヽ    \
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:11.721ID:Wx+H0YI70
天候「無能政府は計画停電出来ないみたいだから代わりにやったるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況