X



サンブレイクの近接って何が人権あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:24.918ID:KU4KXtL50
太刀だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:52.625ID:qrDOmYeDr
スラアク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:07.613ID:xnWrDqdQ0
ガンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:11.591ID:4AVzdWprd
味方を吹っ飛ばせない武器は雑魚だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:15.383ID:ahKyHWPX0
片手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:28.196ID:TZJLYqIE0
やっぱハンマーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:39.248ID:tYRF+SE50

割とマジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:49.616ID:sdH4o0+B0
近接からしたらハンマー笛がいると安定感と火力の出しやすさが段違い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:52.806ID:YvpMo+5L0
結局ガンスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況