女性の6人に1人は彼氏にセクシーな写真を撮らせたことがあると言われます←実際はもっとだろ!元カノ7人全員が撮らせてくれたぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:19:56.364ID:xwKdfU9Ad
どう思うよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:23:20.116ID:2AqRB3t20
無作為な1万人くらい統計取ってから言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:25:33.411ID:xwKdfU9Ad
少なくとも俺の元カノたちでいくと

7/7 の100%だわ

お堅い仕事からいろんなタイプ
結局は男の誘い方次第なんですわ
あとはどれだけ惚れられてるかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:26:11.091ID:5ujPb4nT0
おまえがそういうタイプ選んでるって話になると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:29:30.224ID:xwKdfU9Ad
>>5
いやいや
それはない
つーか、みんな俺に惚れて付き合ってはいるけど
だからある意味、俺が本当に好きな人とは付き合ったことがない
まぁ付き合い始めてから好きにはなっていくけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:19.222ID:jS659HF30
誰かclopper pearsonで、信頼区間求めてみて、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況