X



警察24時見てるんだが犯罪者を上から目線で叩いてる2人の件についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:05:11.642ID:QsjTVhRu0
元彼4人が少年院入ってるヤンキー女と普通に前科あるヤンキーおじさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:05:43.966ID:Yle8Klx90
すげえなと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:06:05.542ID:QsjTVhRu0
そもそもどういうキャスティングだよこれ
絶対ダメな2人だろ
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:09.956
アレうざいよな
刑ならちゃんと受けるのになんで説教までされなきゃならんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:49.751ID:QsjTVhRu0
>>2
すげぇよな
壮大なコントでも見させられてんだろうか
ツッコミ役がいないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:08:29.089ID:QsjTVhRu0
>>4
ん?え?ん?
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:23.487
すまん、条件反射でさっき見てた警察番組の感想書いてしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:37.591ID:QsjTVhRu0
まともな人間とは言わないからせめて普通の人呼べよ
意図的に悪い人選んでんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:19.676ID:QsjTVhRu0
他には芸人もいたけど
これもクズが売りのクズ芸人だし・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況