X



山形で豪雨てやばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:00.912ID:9R9nr3dY0
今まで東北北海道は大雨被害なんてなかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:33.430ID:rNs7tn+4M
あったろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:52.485ID:SDbGnkOx0
あったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:08:40.464ID:UuC4MvWZ0
山形とか特に用もないし良いんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:13:14.672ID:IM+yOOOz0
さくらんぼの収穫終わってるから芋煮会までおとなしくしてるしかないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:13:49.467ID:RwcbA3c70
どこいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 01:20:18.409ID:Bqpf0dg/M
まだ災害になるにははやいな
もっと熊本だっけ?あの辺くらいの土砂崩れ
いや熱海のあの感じは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況