X



お前らもfallout76やろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:47.033ID:+WZeniZf0
中古探せば1000円前後くらいで買えるし
今はソロでも十分プレイ可能なバランスになってるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:10.142ID:5ZdaMpMWa
発売日に買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:19.738ID:a2FKUp0q0
買ったけど少しプレイしてやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:41.002ID:HrZMj+G9p
もうシーズナル進めるのシンドイわ
ゾルホのパワーアーマーはデザイン好きだったから完走したけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:57.953ID:x9v3fZMw0
ゲーパス100円でできるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:23.694ID:+WZeniZf0
>>4
発売当時と比べてかなり内容が変わって遊びやすくなったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:28.981ID:DjM6pmA9M
ゴルフ場に核落として爆発武器掘ってPVPでイキリ散らす時代にやってたけど今ってどんな感じなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:57.829ID:+WZeniZf0
>>8
PvPは本当に下火になってエネルギー爆発は廃止
変異やレジェンダリーperk、強武器の金塊武器なども登場してて
ラスボス枠のスコーチビーストクイーンも登場して1分ほどで沈む環境になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:46.561ID:ftvkTpWYM
キャラはインフレしてるのにボスは昔と変わらずか
クソつまんなそうだからやんない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:13.433ID:5ZdaMpMWa
血濡れビルドは未だにやったことない
RAD管理めんどくさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:44.882ID:HrZMj+G9p
>>10
ちゃんとコロッサスって新ボス出てるから問題ないよ!
コイツは割と硬いし強いよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:33.231ID:+WZeniZf0
>>10
クイーンの後新しいレイドボスでウェンディゴコロッサスってのが追加されてるけど
生半可な装備だと詰む可能性がある程度には歯ごたえがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況