X



月100万貰えるけど年に1回早口言葉を言わされて噛んだら死ぬボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:41.545ID:X8Sh2Sbl0
押す?

ちなみに早口言葉のタイミングはいつくるから予測不能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:59.500ID:d8zSG7CJa
お前が噛むな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:59.490ID:cWfkOVaaa
噛んだら死ぬのか、じゃあ言わなければ良いな
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:14.151ID:3IPbGqJG0
本日は>>1の葬式にご足労いただき……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:19.411ID:X8Sh2Sbl0
>>2
俺は死ぬから押せないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:37.286ID:X8Sh2Sbl0
>>3
無論、言わなくても死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:40.432ID:2c1nQ3Bs0
さすがに一生の死のストレス的に考えてないわ
0008【2代目】な︎︎︎︎ん︎︎J王(神【無風呂生活7日目】
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:16.806ID:awfpxk0y0
幼い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:27.919ID:fTL/JG7O0
>>1は「ら」入れて言い間違えてるよね?
これも噛んだとみなすの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:46.641ID:99Z9ArLiM
ゆっくり言えばOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況