X



PCでゲームする文化が本格的に浸透さてきた今プレステの存在意義って失われつつあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:24.539ID:JpaYREbV0
どうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:34.611ID:xsvFBUtar
↓CSガイジ連呼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:13.211ID:2c1nQ3Bs0
リーグオブレジェンドしろってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:40.691ID:F7OhiRqt0
その上2年前に発売した最新のはずのPS5がいまだにPS4と縦マルチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:55.395ID:CSX8f6kp0
結局CS機触った事あるやつはCS機に戻ってくると思うぞ by全部持ってる奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:53.929ID:x9v3fZMw0
ゲーミングPCとか難しそうってイメージだった人も女youtuberが普通にゲーミングPCでゲームやってんの見りゃ考え変わるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:07.207ID:CSX8f6kp0
お前はyoutuber以前に世間を知らなそうだけどな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況