X



童顔に見える原因って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:08.384ID:cZWESaVra
アラサーなのに高校生に間違われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:32.537ID:vOIzHYaEa
若いってことでええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:23.314ID:R/oZygtmM
自分も
少年っぽいって言われて鬱
大人になりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:59.699ID:JiJO/6g40
顔が整ってると若く見えるらしい
イケメンなんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:09.557ID:cZWESaVra
>>2
おっさんに間違われるよりはマシか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:19.501ID:cZWESaVra
>>4
チー牛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:00.428ID:cZWESaVra
>>7
似合わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:20.311ID:CgTiS8i50
マスク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:32.603ID:bHjeY76w0
髭なし丸顔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:38.414ID:US7IfFUNp
丸顔で奥二重なイメージがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:03.464ID:cZWESaVra
>>11
丸顔は当たってる
目は二重
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:24.179ID:POX5+D2nM
童貞だろどうせ
あと結婚してない、子供もいない
仕事で責任ある立場にいない
そんなとこか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:04.347ID:cZWESaVra
>>13
全部当てはまってる
人生経験って顔に出るんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:49.796ID:POX5+D2nM
>>14
俺が思うに、単なる生まれつき無能のクズだから女ともセックスできず仕事でも頼られないだけだと思うぞ
同志よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況