X



中学生のときって謎の自信にあふれてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:19.125ID:sti6ks050
あれなんだったん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:33.702ID:a85vgWA/p
かわいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:45.249ID:RUNXynxpM
テストステロン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:49.072ID:x0yWZN3T0
今思えばぶち殺したくなるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:50.705ID:RNaaEKfWd
いうて大学1年生くらいのときのほうが自信満々だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:09.566ID:2IGI+Eacp
毎日身体動かしていたからドーパミンドバドバだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:03.244ID:wfG1OCpL0
脳内麻薬出てないと説明出来ないよな
黒歴史とか普通に考えたらやんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況