X



聲の形とかいう映画見て泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:54.503ID:WNwkmfhH0
植野がかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:25.716ID:Um/rWcAZ0
未だに読めないんだがなんて読むの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:43.115ID:IlW6vkUed
映画はゴミ
原作読め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:54.383ID:q5Gv2xDW0
>>2
たけのかたち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:26.973ID:KDk4rWCc0
ずっと 「かにのかたち」って読んでた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:42.688ID:Sw76Z3wT0
ひゅうのけい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:50.333ID:dka4UECa0
しりの形
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:56.288ID:Cfna8t0iH
メガネのヤツほんと嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:13.726ID:Pa88qPfo0
誰も最後まで突っ込まなかったけどあいつら海老じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:29.409ID:Wpzh+33c0
石田ママのピアス引きちぎったのが誰かわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:04.540ID:gSwfo8Fg0
カルビィを愛しているんだわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:26.533ID:DAWRRczA0
高価な補聴器壊しまくるのを咎めるシーンしか覚えてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:30.497ID:MsD+e7Qj0
感動ポルノ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:53.380ID:T2d8ee6f0
川井さん卑怯だよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:42.171ID:WNwkmfhH0
俺は川井より小学校の先生が嫌いだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:12.114ID:2h06cR9O0
クソ映画
小学生の時メガネ壊して怒られた記憶思い出してしまう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:01.227ID:6Tx0ce/Na
こんなゴミよりオナニーマスター黒澤の方が100倍面白いのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:18.255ID:01ikxa7qM
山田吉田コンビの汚点だと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:36.511ID:KkpiTNk+0
映画でも糞教師と糞眼鏡出てくるの?
よりもいの北極行ったやつもそうなんだけど悲惨な目に遭って死んでほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:22.511ID:WNwkmfhH0
映画でもクソ教師と川井出てくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況