X



お前ら「レトルトの銀座カリーうまい」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:27:40.725ID:q8BJpKS+r
新宿カレー辛口しか食わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:28.647ID:DyBpuNrS0
銀座カリーはあの値段でも申し訳程度とはいえ認識できる程度の肉が入ってるのがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:54.108ID:D318+2I4a
それに冷凍のほうれん草チーズ目玉焼きなどをトッピングします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:37.708ID:DWqPcdQ10
レトルトカレーの味がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:16.655ID:IHgkzHM00
俺はレトルトは銀座カリーしか食わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:17.972ID:+CiBmTlO0
中村屋一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:39.223ID:5qnaOTgw0
>>2
ネタかと思ったらマジであんのか
食ったことないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:53.709ID:mzvEiCoU0
>>4
となると銀座カリーひと袋じゃ物足りないよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:29.948ID:q8BJpKS+r
>>8
京王沿線のソウルフードで超ローカルだから知らなくても仕方ない
唯一CoCo壱が逃げていく土地だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:09.140ID:CnA74GRo0
カリー屋カレーがレンチンしやすくて安売り多くて常連
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:31.006ID:QCHn8tC9d
>>2
これくっそ塩辛いから薄めないと死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:13.891ID:qC8/aEW50
>>12
確かに安さではカリー屋には勝てない
でもちょっと俺は食えない
せめてボンカレーくらいは出したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:13.680ID:otRp1Ho7p
カルディのバターチキンカレーね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:12.268ID:CWG/+CVs0
レトルトカレーの辛口ってなんか塩辛いだけじゃね?
スパイスでの辛さじゃないからどうしても不味く感じる
だから俺は中辛派
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:40.194ID:MymZOPJ/0
銀座カリーとカレーマルシェのローテ
カリー屋カレーは以前片栗粉の塊らしきものが出てきて以来信用してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況