X



FGOで福袋来てるらしいのだが詳しい人来て?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:05.237ID:CS0z5v650
今もしかして始めるのに滅茶苦茶時期良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:28.010ID:MhhzgFIP0
もう全てが遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:43.313ID:G8oRIYp20
ウマ娘の方がマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:58.613ID:3Pis91N80
いいぞー
課金しまくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:23.342ID:dpjni6Xhr
今外したら次は正月だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:35.780ID:16LI40f90
型月好きなんだったらいいんじゃない?
今アルク来てるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:43.830ID:CS0z5v650
>>2
なんで?(´・ω・`)
>>3
うまぴょい!うまぴょい!(´,,・ω・,,`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:58.658ID:aRc/afea0
そういえば今年初心者キャンペーンとかなかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:24.647ID:77yWYpUe0
時期はいいぞ
リセマラでアルク入手
福袋引いて、礼装配布でカレスコor黒聖杯

今すぐ始めろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:26.524ID:CS0z5v650
>>4
無課金!無課金!(´,,・ω・,,`)
>>5
外せない(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:40.834ID:nz4frFjCp
ソシャゲとして始めたら後悔するで
原作者のオナニーをありがたがる盲目しかやってないゴミゲーだからやめとき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:12.417ID:CS0z5v650
>>6
式!知ってる!滅茶苦茶強い眼持ってる子!(´,,・ω・,,`)
>>7
遂にアルクェイドも来たんだね!(´,,・ω・,,`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:59.271ID:CS0z5v650
>>9
初心者に厳しい?(´;ω;`)
>>10
よっしゃあ!(´,,・ω・,,`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:19.130ID:CS0z5v650
>>12
バトルがやりたいんだけど!(´,,・ω・,,`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:29.622ID:zHXzTF5W0
時期はいいんだ
シナリオもただ楽しむ分には面白い
サ終しそうだし、軽くやってみろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:31.765ID:CS0z5v650
よっしゃ始めるでー!(´,,・ω・,,`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:01.669ID:CS0z5v650
>>16
ずーーーーーーーーーっとサ終するって言われてない?(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:30.456ID:mXusB4Co0
ゲームシステム的にはクソ面白くないよ
カード選ぶだけのゲーム

キャラを育てるのが好きならいいんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:47.783ID:CS0z5v650
>>19
知ってるゲーム性(´,,・ω・,,`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:36.678ID:MhhzgFIP0
もうあれはオワコンなるだけだし今からやったところでついてもいけない
全てが遅く手遅れ
始めるなら3年くらい前
金出してつまらない小説読んでるようなもん
頑張ってくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:36.316ID:CS0z5v650
>>21
それ君の感想だー!(´,,・ω・,,`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:03.470ID:zHXzTF5W0
無課金でもメインストーリーは全部いけるはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:03.722ID:CS0z5v650
>>22
ネロ氏(´,,・ω・,,`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:36.334ID:+JDapVKL0
ゴミだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:20.209ID:16LI40f90
無課金でも十分やってけるから福袋買わなくても問題ないぞ
ストーリーはキャメロットぐらいから面白くなるからそこまで耐えて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:10.634ID:G8oRIYp20
無課金でメインストーリー読むならウマ娘でいいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:16.039ID:CS0z5v650
>>27
福袋引きたい(´,,・ω・,,`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:33.504ID:CS0z5v650
>>28
うまぴょい!うまぴょい!(´,,・ω・,,`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:50.977ID:Pa88qPfo0
>>24
全部やる前に飽きるじゃろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:28.715ID:6DDqCvxOa
今さらやろうという神経がわからない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:35.571ID:s1erpRQo0
バサカ2の福袋引いて最終再臨させてサポでバフかければクリアよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:38.849ID:CS0z5v650
>>33
バーサーカーってやっぱ強いんだ(´,,・ω・,,`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:46.987ID:CS0z5v650
>>34
いや前もやったが正しいなwm9(^Д^)
前やってスレ立てしたら今は時期が悪いって言われてアンスコしたからwm9(^Д^)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:45.914ID:CS0z5v650
宣伝なんかしなくても死ぬ程売れてんじゃんw^^
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:16.517ID:CS0z5v650
自演
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:41.607ID:CS0z5v650
あーばかばかばか!気づかないふりしろ!(>_<)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:42.144ID:16LI40f90
>>22
まだ蒼崎青子がいるじゃぁないかぁ
まほよのリメイク作られるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:51.011ID:/y6/VmCna
そもそもVIPなんかで宣伝して何の意味があるんだよ
宣伝する側にも選ぶ権利はあるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:11.179ID:CS0z5v650
>>41
橙子さん死ぬほど好き🥰
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:55.995ID:CS0z5v650
荒耶宗蓮はチートかと思うщ (・∀・)屮
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:19:50.476ID:vZGljVQp0
ストーリー進めるならフレンド使えばある程度まで行けるし福袋キャラ見て気になる子が多いとこ引けばいいお
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:15.958ID:hAD7PcoP0
ストーリーはどこらへんから面白くなるんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:54.555ID:yjZdDMdxd
もうサ終だぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:24:45.456ID:nIvRLqlwr
鋼の錬金術師モバイルやろうぜ!
明日から開始だし
FGOキャラ増えすぎて無理
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:28.934ID:CS0z5v650
>>49
そういや宣伝しとったな🤔
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:27.824ID:CS0z5v650
アーチャーとかランサーの星5って出ないんやろか…(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:56.098ID:nIvRLqlwr
一部七章の最後に出てくる黒いウネウネの敵が嫌いすぎて2年くらいプレイ空いてた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:18.252ID:nUfALqfXa
アルクなんて呼符で余裕よ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:23.931ID:0mQRwfBk0
>>52
出るぞ福袋でクラスどれか選べる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:56.259ID:6SfKuskc0
💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況