X



老人「クーラーは苦手なんじゃ~」熱中症で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:39:26.964ID:Ro/0rslU0
まあ、別にいいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:39:43.329ID:IHgkzHM00
むしろどんどん死んで欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:40:23.275ID:Y0vUnOVD0
本望でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:41:31.264ID:75svDsG0r
なるほど暑いのもわるいことばかりじゃないということか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:20.996ID:zv861sU80
適応出来ない者から死んでいく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:34.769ID:fCFcIn350
老人のエアコン不健康論者多すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:48:45.393ID:75svDsG0r
老人の若い頃の夏と温度差が凄いからな
30℃で暑い暑い言ってた昔の奴らはむしろ根性なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:51:09.332ID:W8o20c2Z0
クーラーを使わないから死ぬんじゃなくて自然では本来死ぬべき人間がまだ生き永らえていただけ
そういう意味ではお前らと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況