X



マナー講師「返事はすぐにしちゃいけません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:30.547ID:h0C+WoSCd
マジかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:49.974ID:53dKp9wta
ウソだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:11.925ID:u65bi8I/0
マナー講師は新しいマナーを作り出すことが仕事だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:35.061ID:tpKmPmYA0
駆け引きなんてできないのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:53.044ID:Tic3ILS60
冠婚葬祭業界が作り出した職種が一人歩きし出したね
悪い方へ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:10.209ID:LNkwDr8aa
マナー講師の言うことを信じるのはマナー違反
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:43.713ID:QkozCZCEp
マナー講師 VS マナー講師 で会食とか面談とかやってお互いを批評し合うのを見てみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:08.239ID:s41f/N9m0
被せていくよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:06.391ID:k6LqaGR4a
お化けかもしれないからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:43:52.701ID:tpKmPmYA0
CHE.R.RYスレじゃねーのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:52:32.699ID:U31SlFsPr
恋しちゃったんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:54:41.600ID:CgTiS8i50
>>9
経歴バトルに終始する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況