X



本当にリーダーに向いてる人はあんまりリーダーになりたがらないという不幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:54:03.654ID:Ubkc3OA30
ただただ出しゃばりで大雑把な奴ほどなりたがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:54:45.512ID:e5JdGF170
あるあるwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:54:53.134ID:IVUk9SHT0
劉邦は偉いよ
大将しか出来ない人材
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:12.155ID:2c1nQ3Bs0
無能で支配欲たかくて声でかい目立ちたがりが上に立つよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:20.774ID:gYW4zUHPd
アヤヤトゥーヤー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:49.075ID:NhalQaWL0
Reader=先読みして行動できる人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:57:10.550ID:VnCvy0Rsp
リーダーに向いてるリーダーは都合よく面倒事押し付けられるだけ
やりたがりは嫌なことは他人に振る事もできるし逆にリーダーに向いてるのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:57:18.245ID:mnoWjRXB0
政治家をアホだ馬鹿だと言うけど
ほんとに出来がよくて有能な働き盛りが
日本で政治家になるメリットなんて無いからな

トップなんて問題あればすぐ引きずり下ろされるんだから
調子のいいバカでいいんだよと言うのが日本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:57:27.927ID:orfZ6dbqa
そんなことはなくね
お前らが上に立っている人間に偏見を持っているだけで上に立てている時点でその人にもトップとしての才能があるだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:11.835ID:Lw1pISXi0
投票で決めるのが一番いいんだよ
けど誰もリーダーやりたくないから弱いやつにリーダー押し付ける場合があるから出来ない
いじめに利用されるパターンがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:11.238ID:zujOG2DT0
憎まれ役が平気でできるメンタル
ガサツな仕切り屋
ADHD率高いかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:04:00.260ID:QBoIC5Qja
昔この人が責任者やってくれたらみんなついてくるだろうな…って思ってた先輩が独立して経営者になった途端ぐだぐだになって雇った奴にも逃げられ半年持たずに潰れてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況