X



急に流行り出した「油そば」とかいう体に悪そうな食べ物wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:56.835ID:dgroNXxF0
そんなに美味しくないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:12.075ID:aob6tvrC0
うまいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:39.715ID:jFLqZ+yW0
夏はスープの熱さ避けるために頼みがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:28:59.720ID:8Y2LA5Xk0
UFOのはたまに食べる
店で頼むほどのものではないと感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:23.312ID:7R1Znd9l0
急でも流行ってもいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:28.817ID:Vyl2kf30a
3口で飽きる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:43.523ID:oNznBJUe0
割と前に既に流行っただろ
もしかしてセカンドブームか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:23.950ID:CnA74GRo0
ラーメンよりはマジでヘルシー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:24.581ID:z9ZUDre20
5年くらい前から流行ってないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:39.418ID:ZYxGXBEA0
流行りとかあったか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:32:17.107ID:CnA74GRo0
10年前くらいにに大学の近くの東京麺珍亭とかいう油そば屋通ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:32:24.214ID:Y7MCdUBS0
十年前にはあったべ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:32:32.437ID:AwoFAZMSa
20年前の学食であったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:32:34.941ID:5YrYHemG0
秋葉原で食べたらアホほど不味くて半分も食えなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:33:39.674ID:Z0BFNrhO0
酢とラー油をかけまくるんよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:34:15.168ID:QimN1BTi0
ラーメンってスープにコストかかってんのに何か損した気分にならね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:34:57.205ID:7R1Znd9l0
まずくはないけど滅茶苦茶美味くもないし原価クソ安のボッタ価格だから麺買ってきて自分で作った方がいい
ラーメンと違ってレシピググれば店レベルの簡単に作れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:36:15.598ID:bQ3XSFJvM
美味いし原価がラーメンより安く手間もラーメンよりはかからないらしいな
俺ん家の近くにも油そば屋オープンしたんだけど
美味くも不味くもないけどそれしか近くになくて選択肢がないため
微妙に流行ってる状況にあぐらかいてこの程度の味で890円かよみたいなラーメン屋は焦ってるだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:36:50.315ID:CnA74GRo0
原価無関係に美味ければ食う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:37:46.976ID:23NRPpf50
>>18
店がコストかけたら得とか意味不明すぎる
こんなヤツがホテル泊まって金もったいないとか言って水だしっぱなしにしてるんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:52:48.499ID:8FneiafDa
>>19
これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況