X



ニートって資格勉強してればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:12.157ID:mXusB4Co0
時間もったいなさすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:30.828ID:TwKOyNA00
そんな気力ねえからニートなんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:06.163ID:ohd6BxB50
資格とっても雇われないから無駄だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:19.693ID:I5VmVEvq0
どうせ資格持ってても就職できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:28.013ID:iaEZBJFO0
ニートってなぜか資格取れば人生逆転みたいな謎の考え方してるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:38.899ID:lNtBPXMt0
流石に午後ロードは観ないとまずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:57.288ID:9QAHsMnSa
一日に動けるターン数が日に日に減ってくんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:28:12.765ID:kaQWJLP/M
勉強するお金も無いし。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:28:46.269ID:xOjMhh4Ep
働けない言い訳にならないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:28.837ID:5/Z6Oq/U0
>>2で終わってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:47.169ID:juZUWHQr0
去年登録販売者の資格取ろうと思って受験したら会場の検温に引っかかって受けれんかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:32.396ID:EEKLZRFu0
司法書士の勉強しようぜ
一日八時間10年!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:42.833ID:P+2JYKN+a
引きニートはボキャブラリーが低下するのがまずい
仕事よりもまず世間話できなくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:31:07.319ID:AwoFAZMSa
勉強したらニートじゃなくなっちゃうじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:31:28.227ID:IfUleM7M0
勉強すんなら無職だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:32:47.347ID:Z0BFNrhO0
資格取ったところで面接で落とされるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:43:15.108ID:nwQk9C6za
勉強したからってなんになるんだよ
つーか時間もったいない系の話するやつって医者か弁護士でもないとなんの説得力もねえわ
てめえも勉強サボってたからその仕事してるんだろって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:53:32.760ID:J/OnqyYka
>>21
>>22
このへんはガチニートっぽいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:10:43.197ID:k3OjmuSt0
ニートって多分鬱の類だと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:17.233ID:oL3qaPf30
大学が無償化したら暇潰しに通うニートおおそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:04.406ID:9iJkq7l30
資格サイトで「難しい」くらいだと何の役にも立たない

「難関」レベルはニートじゃ取れない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:24:34.832ID:ETxT0ry80
ニートでどうにかしたくて
医学部を目指して結果、歯科医師免許はとった
まあ、医学部なんかそう都合良く受からんわな
で、就職は楽々だったけど
問題は就職よりも働き続けることよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:19.113ID:sYR8qFN7r
何の資格がいい?

ニートだと実務経験ゼロだから実務経験必要な資格は無理だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況