X



ガチガチのアクションゲームっていまやインディーの方が面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:19:27.704ID:+t+Cy3aap
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:19:53.991ID:MpP8q+ifr
Crackle Cradleひさびさにやりたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:20:03.824ID:khIV34I5r
まぁわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:20:14.770ID:EDqKyINsr
なんか面白かったのある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:20:43.706ID:G2vJO8VUp
>>4
最近やったのだとカタナゼロとゴーストランナー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:09.796ID:EDqKyINsr
>>5
あーカタナゼロちょっと気になってんだよな
Strayもうちょいでトロコンするからやってみるかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:40.706ID:39XPje+Ua
尖ってる分ほんとうに好きな奴しかやらないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:14.011ID:uKvhv/Fb0
2dならわかるけど3dになってくるとなんとも
リトルノアは腐ってもサイゲすごいなってなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:37.763ID:o7PmC8Clp
>>6
カタナゼロは慣れるとめちゃくちゃスタイリッシュに動けてなかなか楽しいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:24.542ID:kWywCLG5p
DMCもモンハンも足し算ばっかりでシリーズ増えるごとに余計な要素がどんどん追加されていくから最近は微妙になってきたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:40.903ID:EDqKyINsr
リトルノア面白かったけど短すぎワロタ
しかも続きはサ終済とかどうしろと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:25:30.883ID:uKvhv/Fb0
今月はEDF6あんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:25:35.342ID:N6ahLowqp
もうすぐ発売のローラードロームってやつ気になってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:00.214ID:G7KR/yL6d
結局任天堂のゲームが一番シンプルで作りこんであって面白い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:38.360ID:N6ahLowqp
>>14
任天堂のゲームは本当によく出来てるな
シンプルなシステムなのに奥深い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:51.372ID:uKvhv/Fb0
>>11
あの値段だしまあ
値段の話ししたらインディーズ同じ値段でもっとボリュームある作品たくさんあるけどさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:28:22.957ID:EDqKyINsr
>>9
楽しみになってきた
ハデスとデスドアも一緒に買うか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:28:52.509ID:5qYR7bsd0
今までやったなかでおすすめ3つおしえて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:14.979ID:EL0wvzhL0
ori最近遊んだけど打撃が凄え楽しかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:21.922ID:uKvhv/Fb0
ロストエピックってあれどうなの?PS4PS5だけど気になってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:31:11.025ID:uKvhv/Fb0
スチーム評価もやや好評で迷ってんだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:31:43.752ID:uKvhv/Fb0
>>17
ハデスは150時間遊んだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:32:31.412ID:DcxNkKZba
oriアクションは楽しかったけどストーリーが俺には合わなかったわ
フクロウが不憫すぎるし無理矢理泣かせようとしてくるのがちょっと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:33:00.990ID:G8oRIYp20
フォーオナーみたいなのもっと流行ってほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:33:22.245ID:rMxZjuKLM
DdFF普通に面白かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:33:37.504ID:EDqKyINsr
サクナヒメもインディーズになるんかね
発売日に買ってスレ民と試行錯誤楽しかった

フィストはイマイチだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:34:30.793ID:I5VmVEvq0
インフェルナックス難易度どうよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:34:30.795ID:pkkBv2acp
>>18
最近遊んだ補正が入ってるかもだが
カタナゼロ
ゴーストランナー
sifu
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:35:53.530ID:G8oRIYp20
FURIとか良かったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:31.772ID:bcDNbE0N0
インディーってスマホゲーに変わらんレベルのだろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:15.141ID:EDqKyINsr
>>30
ピンキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況