X



馬鹿「コロナかも😫」医者の学会「コロナかかったくらいで病院こないでくれますか?😥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:13:49.844ID:iaEZBJFO0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:14:36.357ID:8nqB0YYU0
オミクロン株では多くの場合数日で症状が軽くなり、重症化する人も数千人に1人程度であることから、「症状の軽い人は受診を控えてほしい」と呼びかけました。

症状の目安として、飲食ができる、呼吸が苦しくないといった場合は特別な治療は行われないため急いで受診する必要はないとしています。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:16:11.480ID:8nqB0YYU0
感染自体するとは限らないうえに感染しても数千人に1人しか重症化しない
これ福引きで1等当てるより確率低いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:19:47.375ID:8nqB0YYU0
ワクチン打った人は病院に来なくても大丈夫です
未接種者は病院に来てください

…とは言わないんだね
マジでワクチン打っても意味ない🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:21:14.192ID:Tic3ILS60
何回も感染するっていうじゃんか
これからみんなピンポン感染で何度も何度も罹患するわけだ
重症化が当たりクジならそのチャンスも何倍にもなるってことだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:22.689ID:5JfQGxYTM
医療福祉のシステム崩壊してんじゃん
なんのための税金だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:46.484ID:8nqB0YYU0
>>7
つまり結論は何?
医者の学会よりお前の方が賢いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:28.847ID:8nqB0YYU0
>>8
コロナなんぞを診るためでないことは確かだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:32:22.405ID:rlbeH170M
>>10
福祉に使われてるなら医療を受ける権利はあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況