X



こどおじって聞くと悪い印象しか持たれないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:41.872ID:AF6J1nB00
正直コスパ良くね?
家もあるし養わなくていいし
デメリットないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:12.244ID:nZDOQsmY0
それはそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:22.995ID:QUS02T0T0
コスパで語るあたりこどおじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:32.869ID:22URqHHB0
基本バカにされてるものは非の打ち所がないってことだよ
ゲーミングチェアしかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:35.209ID:uuIcQp8I0
で?お前は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:37.402ID:5bJLq2vrM
養わなくていい って何を?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:37.755ID:EDqKyINsr
ぶっちゃけいまだにこどおじがどういうことを指すのか知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:39.634ID:AF6J1nB00
>>5
既婚子持ち
>>6
嫁や子供
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:00.902ID:SsXUeVfrM
可愛くて優しくて真面目に働いてる彼女と仲良く楽しく二人暮らしした方が幸せだしコスパ高いけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:01.715ID:K5PkxBj+0
仲良く楽しく暮らせるならそれがいいね、うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:11.197ID:gsRFF5R+0
親が死ぬと代わりに固定資産税、住民税、光熱費、その他諸々払わないとじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:16.567ID:sA0Ob5Fmp
一人暮らしでも別に何も養わないだろ

こどおじはちゃんと家に金入れてる人って定義かと思ってたけどな
入れずに飯やら家事やらやってもらってんのはただの寄生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:52:00.299ID:sd83qy06M
コスパと印象は別だろ
コスパいいからって全身ユニクロがかっこいいとはならんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:53:58.767ID:PAAVY6fmM
子持ち既婚「未来が暗い日本で子ども作ったよ…
自分では彼らを守れないよ…
クソっ…イライラする!!
おい!こどおじ働け!オラァ!」

これが現実
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:55:37.885ID:/56zmNtf0
>>15
こどおじは働いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況