X



【速報】YouTuberヒカルさん「賞金1000万円のリアルカイジゲーム」を開催へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:37:46.504ID:/cfYz9EMd
ヒカル、賞金1000万円〝リアルカイジゲーム〟開催 田口被告のホワイトナイトがさらなる〝困窮者〟救済へ

賞金1000万円を賭けてサバイバルゲームに挑戦する「下剋上!!~人生最後の一攫千金~」で、金を必要としている人が対象。YouTubeチャンネル「Hikaru Games」の概要欄に応募フォームを載せており、14日にオーディションを開催予定。企画は新番組としてYouTubeで公開される。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22609936/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:40:54.893ID:cQP9vqN7p
集え星の下に鉄骨渡り…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:42:36.963ID:CfEVBZgt0
youtubeが見世物小屋になってきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:43:20.981ID:uDg6vTMX0
死人出る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:43:25.661ID:Ize00gAW0
台本決まったやつだろどうせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:45:13.721ID:wwcwh5wv0
悪趣味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:45:56.085ID:xKYR6lrZM
すっくな
1億くらい出せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:54:12.565ID:h1ld6w0+0
僥倖っ…!なんという僥倖…!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:10.639ID:XjaeL2cwM
早くMacBook Proくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:59:04.608ID:cQP9vqN7p
>>7
出す…!
出すが単位までは指定していない…!
その気になればペリカ払いも可能ということ……っ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:01:45.062ID:14zfuLC/0
>>10
円って…!書いてあるだろうがっ…!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:16.390ID:rEvZurggH
ただの奴隷商人でワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:00.116ID:9jrJk6+H0
ふざけろっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:29.795ID:f0QeYVpgM
人間を使った遊びが出来るほど金持ってんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況