X



アプリで知り合った38歳ババアに結婚迫られててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:30:41.020ID:kw0JiczJd
毎日電話来て流石にうんざりしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 15:31:11.466ID:4q8GPIe9p
28歳チー牛165センチ早稲田卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:31:17.034ID:YrV1aEjm0
焦り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:05.300ID:kzYahxCUa
借金ありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:17.678ID:m15OO6pd0
相手の年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:47.158ID:BW6TKPcy0
そんなのとしかマッチング出来ないんだからお似合いって事やで?
40歳独身おっさんになりたくなかったら結婚しとけってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況