X



ネトウヨって極端な話いきなり日本が他国に攻撃しても政府がしたことだから正しい、反対する奴は反日と擁護するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:28:59.280ID:gTyKk+Jy0
たとえ攻撃に正当な理由がなくても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:30:19.134ID:yNm0TA1N0
それまた違うやつとちゃうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:31:50.874ID:gTyKk+Jy0
>>2
極端な例えだけどそういうことだろ
彼らの中では自民党のすることは全て"正しい"んだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:32:04.913ID:Tic3ILS60
でもまあそれくらいの思考停止してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:42.294ID:+Jte3zOPp
だから統一教会擁護なんて始めるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:52:17.870ID:GAr8JGMja
戦前から変わらない中身の無い
日本人を体現した物が
ネトウヨだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況