X



片栗粉xの処分の仕方おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:23:20.236ID:qhPbW9/i0
1ヶ月くらい放置してしまって黄色いのとか付いてます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:23:47.224ID:1iZ4pdjha
母ちゃんに報告しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:25:32.330ID:h1ld6w0+0
あんなのまだ作ってる香具師いるの?wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:26:23.499ID:SqpoyM3J0
懐かしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:26:59.387ID:/as95bSq0
トイレに長瀬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:29:41.169ID:5osnZmS+p
ゴミ袋に入れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:29:49.043ID:kzYahxCUa
食べる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:32:52.022ID:qhPbW9/i0
うpできてますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:40:31.859ID:qhPbW9/i0
>>7ごみ箱捨てておくとお母さんにバレそうなのでできないです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:41:11.661ID:qhPbW9/i0
家族とかにバレないような処理の仕方ありますか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:55.864ID:/as95bSq0
コンビニのゴミ箱に捨ててこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況