X



ロックマンエグゼコレクションがここから持ち直す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:20:59.062ID:DCu53IhR0
VCと同じ仕様にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:22:19.080ID:YrV1aEjm0
対戦なくてガッカリってのは見かけたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:22.907ID:b0msWARl0
通信要素ない4はキツそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:37.903ID:YrV1aEjm0
新規要素を紹介するぜ!
イラストギャラリー!
ミュージュクプレイヤー!
高画質化ON/OFF!
以上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:25:50.844ID:jHcT7AJv0
そもそもエグゼなんて今じゃ見向きもされないので持ち直すもクソもありませんおしり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:29:51.452ID:DCu53IhR0
でもオンラインでランダム対戦できてもフラッシュマンとプラントマンで溢れかえるのが目に見えてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:30:36.535ID:DCu53IhR0
>>4
BGM流せるのはいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:35:12.193ID:AiD0PdP90
開発進行度は発表時点で50%程度
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:36:34.546ID:pyN0KFJP0
対戦対戦言ってる奴多いけどそんなに対戦やってたの?
ストーリーやって終わりだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:38:51.079ID:3cIgjt+Za
対戦やってたけどランダムマッチの対戦は要らない
ゲームバランスとしては酷い物だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況