X



炭治郎「上弦の......零ッ!!?」零「人間も鬼も…皆殺しだぁ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:08.175ID:X8BnH9xD0
これは、『鬼滅の刃』もう一つの物語──────。

海外の鬼狩り(CV.神谷浩史)「未だに剣か......これだからジャパンでは鬼の増殖が止まらねぇんだ。」パァン!

歌柱(CV.棒読みのアイドル)「ヤッホー!みんな元気だった~!?引退するのやっぱやめたの☆」

新たな仲間たち──────。

お館様「あれは...伝説の虹色の日輪刀...!!」

今明かされる、日輪刀の秘密────。

炭治郎「そんな......おまえは......俺、なのか...?」
偽炭治郎「...」ニィ

♪~~~(主題歌:Ado『鬼』)

善逸「海だ!平和だ!水着のお姉さんだ~~!!」

鬼と化した村田「富岡...俺を...斬れッ!!」
義勇「...ッ!!」

無惨「人工の鬼......だと......?」

煉獄「この研究所は!今日をもって俺達の手で閉鎖とするっ!!!!!!」
天元「おまえの熱くてド派手なところ、嫌いじゃあないぜ!」

猗窩座「今だけ共闘だ、猪」
伊之助「足ひっぱんじゃねえぞ!入れ墨上裸!」

合体した人工鬼「グオ゛オ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ!!」

炭治郎「絆の呼吸──────。」

タイトルロゴドンッ
炭治郎『劇場版鬼滅の刃、ヒノカミ伝説・壱』


炭治郎「さよなら......みんな......」

禰豆子「お兄ぃちゃぁぁぁぁぁん!!!!」

2022年秋
ON SCREEN


『前売りチケットを買うと、光る炭治郎マスコットもらえる!!』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:53.175ID:aS3j88H8a
昔ならこうなってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:13.832ID:2La/eyAj0
3行にまとめてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:12.021ID:wbzlZdLi0
幽遊白書かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:44.757ID:20QZBeXd0
同時上映は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:12.192ID:tpKmPmYA0
>>5
禰豆子の夏休み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:14.422ID:1G92HL8Z0
死ぬほどつまらなくてびっくりした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:13.728ID:F9KaLLY00
昔のVIPみたいで好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:37.377ID:mQhz2nsg0
鬼滅が連載中に売れたら夏休みにこういう映画やってたろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:32.280ID:guIhwCCl0
ねづこがしゃべった!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 10:00:55.598ID:ekp2nwvea
アイマスの偽劇場版予告みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況