X



ドラマを一切見ないやつwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:59.327ID:hbm8sZG60
女の子と話したいならドラマ見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:09.302ID:rG2RrIom0
最近のつまんない
昔の家なき子みたいなとことん不幸なやつが好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:32.369ID:hbm8sZG60
キモオタや根暗女と話したければアニメ見れば良い
そういう人種以外と仲良くなりたいならドラマ見れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:34.699ID:iFu7ZsrW0
ドラマ見てるのなんて40~60代ぐらいなもんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:45.019ID:X8BnH9xD0
毎クールほとんどのドラマみてるけど、まず女と話す機会がない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:00.897ID:N3Z0pkVY0
女が好きなの大体韓国ドラマだから無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:33.252ID:j6qH2Nfmd
年齢層たかいよなVIP
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:38.810ID:kBVLywbtp
映画でよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:49.973ID:Jn3CChl80
トリック見てるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:13.297ID:c85T+RVka
韓流って時点で切ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:19.393ID:hbm8sZG60
>>6
30代でも見てるし20代後半のコも見てたりするぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:23.610ID:X8BnH9xD0
見てるのに女の子と話せないんだけど!?(´;ω;`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:29.015ID:rIsQWU/Yp
最後まで見たことあるドラマが
木更津キャッツアイ
人にやさしく
ウォーターボーイズ
くらいしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:34.620ID:iOj0m78/a
アメリカのドラマならみてるよ
日本のドラマとかみれない体質になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:48.418ID:7D+vvdLR0
地デジでTVみれなくなったんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:51.919ID:aPnW65EP0
めちゃくちゃすぎて観てらんない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:24.447ID:i6OrCT/s0
最近昭和のドラマ見たくなったけど知らなさすぎて手をつけられてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:46.588ID:vCJbRxvs0
最後に見たのはミステリと言う勿れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:38.738ID:Tr8T5t970
相棒だけ見てる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:42.228ID:RhNL9UD2p
日本の実写ドラマとかほとんど観ないわ 1番最近で毎週観てたのは半澤シリーズ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:06.854ID:B7wADmas0
ドラマも映画も見る気が起きない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:33.924ID:fC9DOXj7a
>>25
15年前のヤンキー漫画
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 10:30:33.282ID:X7ZxJyzud
アニメもみなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況